여행후기

지나다가..

오래전 묵었던 기억이 오래남습니다.

조만간 가보고 싶네요.

지금도 솔방울..^^ 있을까요.

여직까지도 상쾌함이 기억됩니다.ㅎㅎ

마당에서 솥뚜껑 삼겹살은 이제 못하는건지도..?

카카오 스토리

쌍산재

그간 안녕하셨어요라 인사드리기에도 민망한 어수선한 시국입니다.

사회적 거리두기라는 명목으로 

사람과 사람의 만남이 부자연스러운 요즘이기도 하구요.

하지만 인사드립니다.

그간 안녕하셨어요.

쌍산재 개방초 방문객들께 드렸던 약속......

10년후 재 방문해 보셔도 오늘 느낌 그대로 보존 돼 있을것이라는....

조금 더 자라있을 정원수와 새치가 조금 더 많아진 주인장에 모습 외에는

그때 그대로의 모습을 유지하고 있답니다..

대청마루 뒷뜰에서 불어오는 봄바람이 좋을때입니다.

늘 건강 유념하시길 바라며.......

쌍산재

첨부

이은솔

너무 아름다운 주인장님의 댓글..

쌍산재

감사합니다

쌍산재

사진 및 파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 왼쪽의 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )