여행후기

[re] 정말 즐거운 휴가입니다

조회 수 1254 추천 수 0 2006.08.03 20:21:17

>안녕하세요
>지난주 토요일 막차로 건너채에 머물렀던 나그네입니다
>주인장의 친절과 쌍산재의 자태에 반해버려 지금
>일이 손에 잡히지가 않군요
>담엔 꼭 주중에 방문하도록 하겠습니다
>그땐 술한잔의 나눔이 꼭 이루지기를 소망하며
>수고하시고 언제나 한결같은 모습 간직하시기를...
>

잘 도착하셨군요.
이왕이면 사진도 같이 올려주셨으면 자주 볼텐데...
무사히 도착하셨다니 다행이네요. 이번 여름은 정말 참(?)맛을 보여주네요.
쌍산재는 언제나 그 모습 그대로 그 자리에 머물러 있을터이니 지나는 길에 들러주세요. 한가하고 여유로운 모습으로 차 한잔 나눌 시간과 함께.....
오늘도 바쁜 하루가 건강하게 지나고 있군요.
다시 만나는 날 건강한 모습으로 만나죠
카카오 스토리
사진 및 파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 왼쪽의 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )