여행후기

다시 돌아보며..........

조회 수 1739 추천 수 0 2014.10.31 22:30:12

2012년도에 안내를 받았습니다.

2년만에 다시 돌아봅니다.

상사마을이 많이 변해갑니다.

너무 나가지 않았으면 좋겠습니다.

아름답게 가꾸는 것은 좋지만 남아있는 것이 그리울 때도 있습니다.

이번에 시간이 맞지 않아 쌍산재에 들르지 못했는데 좀더 고즈넉한 옛 모습이 늘 남아있기를 바랍니다.

카카오 스토리

쌍산재

안녕하세요.

마을에 다녀가셨군요.

네,

다녀가신 몇년 전과는 마을이 많이 변했죠.

변화, 개발, 발전하는 일들이 장단점이 있겠습니다만 왠지 저 또한 예전 소박했던 그때가 더 그리움은 어쩔 수 없군요.

쌍산재 밖 일이야 영역 밖 세상이고...........

쌍산재...

늘 그렇듯,

올 해도 처마아래 곶감은 보는이의 미감을 유혹합니다...

쌍산재

첨부
사진 및 파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 왼쪽의 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )